Puliamo la zucca e tagliamola a pezzetti che cuoceremo in acqua salata per una decina di minuti, facendo attenzione a che i pezzetti non si sciolgano ma restino belli compatti. Scoliamo e togliamo l’acqua in eccesso spremendo bene i pezzetti.
Read MoreLa sera prima mettere a bagno i ceci in abbondante acqua tiepida. Mescoliamo la farina, con due cucchiai di olio di oliva, pepe e cannella e mettiamo il tutto in una pentola piuttosto capiente.
Read MorePuliamo e laviamo le bietole, gli spinaci e le altre erbe. Cuociamo in acqua bollente e salata per pochi minuti. Scoliamo le verdure e strizziamole con cura. Tritiamole fini su un tagliere. Tritiamo anche il prezzemolo e la menta.
Read MoreLaviamo con cura i piselli e mettiamoli a bagno in acqua fredda per almeno un paio d’ore. Cuociamo in acqua fredda finché non saranno quasi sciolti. Saliamo a fine cottura e scoliamo. In un tegame a parte mettiamo il latte e facciamolo bollire.
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