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Pane casereccio
Pane casereccio

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e lavoriamoli finché non avremo ottenuto un impasto liscio, elastico e omogeneo. Lasciamo lievitare per alcune ore in un luogo caldo e tranquillo.

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Ricette di baseFrancesca MazzantiDecember 5, 2017pane di campagna, pane casereccio Comment
Latte di Mandorla
Latte di Mandorla

Mettiamo le mandorle spellate in un frullatore, aggiungiamo l’acqua e frulliamo il tutto, a lungo, fino ad ottenere un bel liquido bianco. Se volessimo seguire, invece, le ricette tradizionali dobbiamo pestare accuratamente le mandorle tritate in un mortaio

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Ricette di baseFrancesca MazzantiOctober 2, 2017latte di mandorlaComment
Spezie fini
Spezie fini

Uniamo insieme le polveri di tutte le spezie che abbiamo indicato negli ingredienti e conserviamole in un barattolo di vetro sempre ben chiuso, per evitare che si perda la fragranza.

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Ricette di baseFrancesca MazzantiApril 21, 2017spezie, miscela di spezieComment
Pasta Brisée al Burro
Pasta Brisée al Burro

Mescoliamo la farina e il burro freddo tagliato a pezzetti. Aggiungiamo l’acqua in cui avremo sciolto il sale e amalgamiamo il tutto molto rapidamente.

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Ricette di baseFrancesca MazzantiApril 18, 2017pasta brisée, pasta per pasticci, briséé al burroComment
 
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