Cucina Medievale.it
Il Medioevo in Tavola Chi sono Contattami
Ricette di base Zuppe Pasta in brodo Porrate e Verdure Carni in Brodo Carni Arrosto Pesce Torte Salate Torte Dolci Salse Uova Intermezzi
Prodotti Curiosità
Il Medioevo in TavolaChi sono Preparazioni Ricette di base Zuppe Pasta in brodo Porrate e Verdure Carni in Brodo Carni Arrosto Pesce Torte Salate Torte Dolci Salse Uova Intermezzi Dossier Prodotti Curiosità Contattami
Cucina Medievale.it
Frittatina di Arance
Frittatina di Arance

Procediamo come per preparare una semplice omelette. Sbattiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero, un pizzico di sale e il succo delle arance e del limone. Cuociamo in una padella in cui avremo scaldato dell’olio d’oliva.

Read More
uovaFrancesca MazzantiSeptember 16, 2017ricette con uova, omelette, omelette di aranceComment
 
Hours