Posts in Carni in brodo
Romania

Sbucciamo le melegrane, frulliamo tutti i chicchi e filtriamo il succo. Laviamo le mandorle e frulliamole; stemperiamo con il succo di melograno che abbiamo precedentemente ottenuto e con quello di limone. Passiamo al setaccio e aggiungiamo un po’ di latte di mandorle per ottenere un composto omogeneo. Puliamo il pollo e tagliamolo a pezzi non troppo grandi; saliamo.

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Ambrogino di Pollo

Arrostiamo il pane e conserviamone solo la mollica. Tagliamo il pollo in pezzi non troppo grandi e rosoliamo nel lardo fuso insieme alle cipolle. Mescoliamo il latte di mandorle insieme a 10 cl di vino bianco e al brodo di carne. Quando il pollo è leggermente colorito, aggiungiamo il sale e la miscela formata da vino bianco, latte di mandorle e brodo, la cannella, i chiodi di garofano. Lasciamo bollire a fiamma molto bassa per circa 30 minuti.

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